| Лента

Наталью Рудову преследуют маньяки

16:20 16.09.2019

25



Актриса Наталья Рудова призналась, что не чувствует себя в безопасности из-за того, что ее преследуют крайне навязчивые мужчины. Они не только заваливают ее сообщениями, но и следят за ней. По мнению Натальи, такие знаки внимания трудно назвать здоровыми.

«Про личною жизнь. В последнее время участились ситуации, которые хочется придать огласке.
Меня преследуют. И это не один человек, а несколько. Эти люди являются шизофрениками, о чем неоднократно говорило их поведение. Помните о том что шизофрения не говорит о том что человек глуп, они могут быть подкованы в законах и даже водить авто и иметь нормальную работу, шизофрения - это группа психических расстройств. Таких мужчин несколько, повторюсь, они приходят к моим друзьям, посещают места, где я была, приезжают ко мне домой. В один из случаев преследования, мне удалось отправить одного из них в психбольницу. Мне помог прекрасный полицейский, найдя маленькую лазейку в законе. Так что сдать в психушку конечно можно, но сложно и отнимает много времени, которого у меня всегда нет. Такие нездоровые люди, как эти преследователи, сначала выдумывают у себя в голове какие-то нелепые истории связанные со мной. Чаще всего, конечно, мы любим друг друга, иногда мы встречаемся уже год на расстоянии и я, БОЮСЬ ОТКРЫТЬ СВОЁ СЕРДЦЕ (дословно однажды от психа)! А переписываясь ВКонтакте с Наташей Рудовой (без галочки, конечно) с ником НаташаРудова288, он реально верит в то, что это я, и после приезжает ко мне ДОМОЙ и ломится ко мне в квартиру!
Один больной даже прилетал в Рим, и преследовал меня там. И там я тоже обратилась в полицию! Я говорю об этом открыто, потому-что это уже перешло всяческие границы! Я тот человек, который не любит афишировать свою жизнь, и планирует рассказать о своей семье и детях, желательно когда они родят внуков, ну вот так чтобы вы понимали насколько мне важна секретность того что происходит у меня за дверью. Что можно сделать? Написать открытое письмо Владимиру Путину о том, что в нашей стране нет закона защищающих людей от преследователей? Естественно у меня есть кому меня защитить. Но я хочу быть защищенной на уровне ЗАКОНА! Я хочу бороться с такими вещами ЗАКОННЫМ образом. И Это нормально хотеть чувствовать себя защищенной в своей стране. Я с удовольствием буду инициатором принятия закона, который будет защищать женщин от преследователей. Нельзя ждать пока этих преследователей переклинит и они перейдут от слов к действиям! Потому что ПОКА только так», — пожаловалась Рудова.