| Лента

«У нас с Яной нет отношений подопечный – продюсер». Дима Билан заявил, что он самостоятельный артист и не обязан отчитываться

15:20 16.09.2019

27



Дима Билан является одним из самых успешных российских исполнителей. На заре карьеры он сотрудничал с Юрием Айзеншписом, а после перешел под крыло Яны Рудковской, с которой рабочие отношения постепенно переросли в дружеские.

После скандального выступления в Самаре Дима Билан обещал пересмотреть отношение к алкоголю и больше не пить «лишние 50 грамм» перед концертом. В качестве извинений он сказал, что построит в городе детскую площадку, купит дорогостоящую аппаратуру в один из медицинских центров, а также даст бесплатный концерт.

По слухам, на это его надоумила продюсер Яна Рудковская, которая жестко отреагировала на поступок артиста и не только заставила его извиниться, но и выписала солидный штраф. Билан, общаясь с журналистами, опроверг эту информацию и рассказал о том, что уже давно самостоятельный артист.

«Я абсолютно свободный человек, у меня нет никаких контрактов и ничего подобного — я живу своей жизнью. Мы дружим, у нас нет отношений подопечный — продюсер», — признался Дима в эфире программы «Ты не поверишь!».

По словам музыканта, именно он получил «оплеуху жизни», за которую теперь будет отвечать, а не другие люди. Сейчас певец готовится к концерту в Самаре и надеется, что они забудут неприятный инцидент с его участием, а будут помнить, сколько радости и добра принесли его ранние выступления.