| Лента

«Они по-другому воспитаны» Гарик Мартиросян объяснил, почему не пустит детей на свое выступление

10:20 15.09.2019

27



Гарик Мартиросян и его супруга Жанна воспитывают двоих детей: 15-летнюю дочь Жасмин и сына Даниэля, которому в октябре исполнится 10 лет. Но своих наследников звездный отец практически не показывает в соцсетях ограничиваясь лишь редкими фото с дочкой.

В недавнем интервью Гарик раскрыл некоторые подробности своего воспитания детей. В частности, юморист заявил, что его дети не смотрят передачи с его участием, а также не посещают его выступления.

«Мои дети не смотрят мои передачи, они по-другому воспитаны. Хотя, есть такие семьи, в которых детей высаживают у телевизора со словами: «Смотри, папу показывают!». Большую часть того, что я сделал в жизни, ни дочка, ни сын никогда не видели. В моем сольном концерте довольно взрослые темы, потому он и обозначен маркировкой «18+». Подростки туда не попадут, и это правильно. Например, моя пятнадцатилетняя дочь пошла недавно с подружкой на концерт своего любимого рэпера, а охрана их не пропустила: «Девочки, извините, у нас только с восемнадцати». И в кино их как-то не пустили. И я на свой концерт не пущу!», — отмечает шоумен.