| Лента

«Совсем другой человек»: соседка рассказала о встрече с изменившейся из-за болезни Анастасией Заворотнюк

14:20 12.09.2019

16



В конце августа российские СМИ сообщили, что после рождения третьего ребенка у 48-летней Анастасии Заворотнюк выявлено серьезное онкологическое заболевание — рак головного мозга.
Новостями о переменах в жизни актрисы с журналистами поделились ее соседи.

Супруги вместе с детьми живут в элитном поселке Крекшино в Новой Москве. Вместе с ними в доме живет мама актрисы, Валентина. Соседи часто видят звездную родственницу. По их словам, женщина много плачет и посещает церковные службы, но говорить о состоянии дочери отказывается.
Местные жители также сообщили, что летом они редко видели саму хозяйку загородного особняка.
«Я думала, что Настя вообще уехала в Америку к старшей дочери. Потом Валентина, ее мама, рассказала, что Настя дома, но страдает от сильных головных болей. Говорит, что не может спать по ночам», — рассказал мужчина.

Еще одна соседка встретила Заворотнюк совсем недавно. Женщина призналась, что с трудом узнала знаменитую артистку. Из-за тяжелых лекарств Анастасия прибавила в весе.
«Да, она болеет. Сейчас вроде положили в больницу. А до этого, летом, дома была. На днях я Настю увидела… Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это всё от лекарств. Дай Бог, чтобы она поправилась — надо бы в церковь зайти, свечку за здоровье поставить. У нее ведь дочка совсем маленькая, еще и годика нет», — поделилась соседка.

Сама Заворотнюк пока отказывается комментировать ситуацию, но ее концертный директор, Стас Христов, пообещал, что звезда в ближайшее время даст откровенное интервью о своем здоровье. Мужчина уточнил, что актриса не собирается на этом заработать. «Единственное, о чем попросила меня Настя, — чтобы я не устраивал из этого аукцион. Продавать право интервью мы никому не будем», — высказался он.