| Лента

Сати Казанова переезжает в Италию

11:20 12.09.2019

14



Экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова замужем за с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Недавно певица призналась, что готова окончательно обосноваться на родине избранника. По словам Казановой, она влюблена в атмосферу этой солнечной страны.

«В Италию влюбилась сразу. Местные люди — расслабленные и позитивные, чего о соотечественниках в силу исторических и географических причин не скажешь. Итальянцы живут вкусно и просто — и это заразительно. С ними всегда dolce vita. Посетила уже много мест, ведь родня Стефано разбросана по всей стране», - рассказала певица.

В 2018 году артистка побывала на столичном концерте британского музыканта Стинга. Она познакомилась с певцом и его партнером, который, как оказалось, занимается винным и оливковым бизнесом, владея фирмой в Тоскане. Совсем недавно бизнесмен пригласил ее на вечеринку, которая прошла в доме Стинга.

«Мы выступали сразу после Стинга, на той же сцене. Праздник получился душевным. В тот же вечер музыкант официально получил гражданство страны. А я так вдохновилась происходящим, что поняла: все, пора! Хочется не просто жить, а смаковать. Для этих целей Италия подходит лучше всего», - поделилась Сати.