| Лента

Ксения Собчак: «Максим очень давно знал о чувствах к Косте»

10:20 12.09.2019

15



Слухи о романе 37-летней Ксении Собчак и 44-летнего Константина Богомолова появились в конце прошлого года, а сейчас уже пара активно готовится к свадьбе.

Поклонники помнят и ту странную потасовку, которую затеяли соперники у одного из кафе. Говорили, что именно в тот вечер Виторгану открылась правда о неверности избранницы. Впрочем, сама Собчак призналась, что ее увлечение не было для экс-супруга секретом.
«Одно могу сказать: когда стало понятно, что между нами с Костей нечто большее, чем дружеская переписка, я сразу сказала обо всем Максиму. Он знал обо всем очень давно, задолго до телеграм-каналов», — объяснила Ксения.

Константин и Ксения познакомились пять лет назад, и тогда между ними был исключительно профессиональный интерес — Собчак брала интервью у Богомолова. Первое впечатление о режиссере оказалось не самым лестным. «Я про себя подумала еще тогда: «Скучно говорит. Умный, но скучный», — вспоминала телеведущая.

Общение с Богомоловым возобновилось только в мае прошлого года, причем, с подачи самого Виторгана.
«Максим часто был на спектаклях Константина, и я тоже. Мы тогда совсем не общались с Костей, и вот он нас пригласил. Помню, я еще спросила: «Это точно?» Константин говорит: «Точно». Мы приходим в театр, а билетов нет. Я подумала: «Ну что за необязательный человек!». Но все началось два месяца спустя. В конце июля 2018-го — я тогда еще была главным редактором L'Officiel — мне пришла в голову идея сделать материал о двух людях, изгнанных из МХТ: о Саше Молочникове и Богомолове», — делилась Ксения.

Обсуждение материала быстро превратилось в дружескую беседу. Однако лучше узнав друг друга, Ксения и Константин поняли — их связывает нечто большее.
«Я этого совершенно не ждала и не желала, чтобы так происходило. Но ты не можешь этому противостоять. Собственно, любовь — единственное чувство, которое ты не в силах контролировать. У меня был период когда я честно старалась. Но как только ты запрещаешь себе о чем-нибудь думать, собираешь волю в кулак, становится еще хуже. Потому что ты начинаешь думать об этом максимально. Как о розовом слоне. Это был сложный период, который мы по-разному переживали», — призналась звезда.