| Лента

«Пьян или под наркотой?»: в Самаре разгорелся скандал с Димой Биланом

13:20 10.09.2019

30



Самара отмечала 433-летие три дня – с 6 по 8 сентября. Жителей веселили Денис Клявер, Зара и группа "Рондо". Хедлайнером торжества стал Дима Билан. Правда, не всем выступление победителя "Евровидения" пришлось по душе.

В Сети появилась петиция под названием: "Требую публичных извинений от властей Самары за приглашение на день города Димы Билана".

"Многие пришли именно на его выступление, – говорится в открытом обращении к губернатору Самарской области Дмитрию Азарову. – Однако, он вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты. Человек был явно под воздействием алкоголя либо наркотических средств. Вечер был испорчен. Билан опозорил наш город. Прошу принести извинения жителям города и не приглашать таких звезд. Мы любим свой город, хотим посещать подобные праздники, но хотим видеть артистов, которые уважают своих слушателей".

Позже Дима Билан записал видеообращение, в котором извинился за вступление в нетрезвом виде.
«Приношу колоссальные извинения. Я оплошал. Я выступал в нетрезвом виде. Встретив друзей в отеле, выпил коньяк. Совершенно не рассчитал», — отметил артист.
Дима пообещал вернуться в город с бесплатным концертом.
«Самое — главное я хочу на концерте посмотреть всем вам в глаза и извиниться лично», — признался исполнитель.
«Мы все люди, и каждый имеет право на ошибку», — резюмировал певец. Свое видеообращение он сопроводил текстовой строкой: «Прости меня, Самара!»