| Лента

Боец UFC Хабиб Нурмагомедов стал самым популярным российским инста-блогером и скоро станет в третий раз отцом

19:20 09.09.2019

18



31-летний российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов после победы над американцем Дастином Порье получил еще одно достижение - он стал самым популярным российским блогером в Instagram, обогнав по количеству подписчиков певицу Ольгу Бузову. У спортсмена теперь 16,5 миллионов подписчиков, что на 200 тысяч больше, чем у ведущей "Дома-2".

Кроме того скоро спортсмена ждет еще одно радостное событие - рождение третьего ребенка.

"У Хабиба сейчас двое детей. Ждем третьего. Хабиб же должен уделять внимание семье. Он смотрит, как я тренирую сына. Все упражнения у нас общеразвивающего плана. Когда он устает, его забирают спать.", — рассказал отец и тренер спортсмена Абдулманап Нурмагомедов порталу Sport24

Напомним, 30-летний боец женат, у пары растут 4-летняя дочь и годовалый сын. Хабиб не распространяется о своей семье. Имя и внешность избранницы спортсмена держатся в тайне. Даже на фотографиях со свадьбы, которая прошла в 2013 году, у невесты лицо закрыто плотной фатой. Девушка не посещает светских мероприятий, занимается домом и детьми. Ранее отец Хабиба отмечал, что сын может иметь и нескольких жен.