| Лента

"Смерть любимого не означает вашу смерть". Вдова солиста Linkin Park Честера Беннингтона выходит замуж

09:20 09.09.2019

19



В июле 2017 года рок- музыкант покончил жизнь самоубийством - певец повесился в своем доме в Палос Вердесе в Лос-Анджелесе.
Случившееся стало тяжелым ударом для семьи артиста - его жены Талинды Энн Бентли и детей.

" Я потеряла свою родственную душу, свою половинку, а мои дети потеряли своего героя — любимого папу. Мои дети еще такие маленькие, чтобы терять отца. Наша жизнь была похожа на сказку, а теперь превратилась в шекспировскую трагедию. Как мне жить дальше? Как собрать себя заново? Единственный выход, который я вижу, — это растить наших с Честером детей с той же любовью, что и раньше.", - сказала Талинда вскоре после трагедии.

Спустя 2 года после кончины мужа 43-летняя Талинда объявила, что снова выходит замуж и она уже обручилась со своим возлюбленным, американским пожарным по имени Майкл. Она обратилась к подписчикам, призвав их никогда не терять веру в жизнь:

"Меня переполняет радость, и я сообщаю, что обручена с моим ангелом Майклом. Я хочу сказать вам, что найти любовь после трагедии всё же можно, что смерть вашего любимого — это не ваша смерть", — написала Талинда Беннингтон в "Инстаграме".

Женщина сообщила, что её будущий муж пришёлся по душе всем родным покойного супруга и даже его коллегам по рок-группе. При этом вдова отметила, что и дальше будет чтить память Беннингтона.

Честер и Талинда были женаты 11 лет — они поженились в 2006 году. У пары трое общих детей: Тайлер, Лила и Лили. Кроме того, у Беннингтона есть еще три сына — Джейми, Исаии и Дрэйвен от первого брака с Самантой Олит — с ней вокалист прожил 9 лет с 1996 по 2005-й.