| Лента

Звезда сериала «Деффчонки» Галиной Боб пострадала от няни

20:20 08.09.2019

18



Актриса Галина Боб рассказала, что ее семья пострадала от действий недобросовестной няни.

Знаменитость почти пять лет замужем за режиссером Сергеем Корягиным. У пары двое сыновей — четырехлетний Лев и двухлетний Андрей. Как и всем работающим матерям, Галине пришлось задуматься о том, с кем оставлять малышей. Выбор пал на мать пятерых детей Наталью. Однако выяснилось, что та преследовала лишь корыстные цели — она обманывала работодателя.

Боб рассказала, что ее смущал «наигранный позитив» женщины. Дети не хотели оставаться с няней, называя ее нехорошей. Звездная мать решила увидеть, как работница обращалась с ее сыновьями. Оказалось, что она не обращала на мальчиков никакого внимания — просто «сидела в телефоне».

Терпение Галины лопнуло после того, как няня накормила ребенка просроченным кефиром. После двух суток в инфекционной больнице телезвезда указала горе-сотруднице на дверь. Перед ее уходом актриса попросила показать содержимое большой сумки, с которой та всегда приходила.

«У меня случился истерический смех. Там было пол-нашего дома: продукты из нашего холодильника: сыры, овощи, пирожные. Левины и Андрюшкины игрушки, моя косметика, крема, деньги», — поделилась Галина. При этом зарплата у няни была приличной — 80 тысяч рублей за 15 дней.

Боб огорчил еще один момент — она дарила детям Натальи подарки, одежду, а взамен получила неблагодарность.
«Меня до сих пор трясет от этой жуткой истории… Не будьте такими доверчивыми, как мы», — эмоционально высказалась актриса.