| Лента

«Часто матерюсь при ребенке» Женя Огурцова призналась, что не считает себя примерной мамой

09:20 08.09.2019

21



Экс-солистка некогда популярной группы «Ранетки» Женя Огурцова воспитывает сына Марка от предыдущего брака. Недавно она рассказала,что не может контролировать себя и нецензурно выражается при малыше.

«Я матерюсь при ребенке. Он знает распространенное матерное слово. Но стараюсь материться при нем все реже и реже. У меня есть еще время, чтобы он забыл то слово», — призналась 29-летняя певица.

К слову, после непростого расставания с мужем, дизайнером Анатолием Рамоновым, артистка закрутила новый роман. Правда, она не раскрывает личность нового избранника, лишь признается, что поначалу не воспринимала эти отношения серьезно.
«Я понимала, что у меня ребенок, и не собиралась его ни с кем знакомить. Но, когда мы с Марком гуляли в парке, так получилось, что я познакомила его со своим мужчиной. Потом поняла, что переезд неизбежен, и обратилась к детскому психологу. Когда папа Марка ушел от нас, сын считал себя виноватым, стал агрессивным. Психолог дал понять, что агрессия Марка — это моя агрессия. Тогда я начала работу над собой. Когда избавилась от страха новых отношений, все стало хорошо», — рассказала Огурцова.

Бывшим супругам Жене и Анатолию так и не удалось остаться друзьями. «Он называл тварями меня и мою маму, жалел, что тратился на меня. Его совершенно не волнует тот факт, что тогда я сидела в декрете. Толя считал, что мне надо было все это время работать и обеспечивать себя», — вспоминала она.

К тому же мужчина бросил супругу в тот момент, когда ей требовалась его поддержка. Так, недавно певица призналась, что испытывает серьезные проблемы со здоровьем. У нее перестал видеть правый глаз. У экс-солистки группы «Ранетки» диагностировали дистрофию сетчатки.