«Грош мне цена, если я буду зарабатывать такие деньги». Валерия рассказала, почему ей недостаточно 50 тыс. рублей в месяц



Недавно в Сети кипели страсти — публика обсуждала заявления звезд шоу-бизнеса на тему «кому сколько денег нужно для жизни».
Обсуждение спровоцировал опрос, согласно которому большинство жителей России считают минимальной для жизни сумму в 30 тысяч рублей.

С ними, как ни странно, согласились некоторые селебрити — Джигурда утверждал, что именно на 30 тысяч прожил несколько карантинных месяцев.
А гимнастка и телеведущая Лявсан Утяшева обозначила свой необходимый минимум в 50 тысяч рублей.

Иосиф Пригожин же в достаточно резкой форме заявил, что о таких цифрах даже несерьезно говорить.
Его поддержала супруга. Певица Валерия объяснила журналистам, почему представитель шоу-бизнеса не может существовать на 50 тысяч. На собственном примере.

«Смогу ли я прокормиться на 50 тыс. рублей? Да, смогу. Смогу ли я на них жить, являясь певицей, остаться в профессии с таким доходом? Нет. Я — артист, а артист, — это предприниматель, он не получает зарплату, он ее платит, и грош цена мне, если я буду зарабатывать такие деньги, я не смогу содержать свой коллектив», — пояснила певица.

Ещё больше информации по адресу: https://neon-vulcan.top, специально для Вас!

12 мая 2020, 19:32 | Просмотры: 380

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев