| Лента

СМИ сообщают, что у Анастасии Заворотнюк после третьих родов обнаружен рак мозга

03:20 23.08.2019

58



Издание «Тайны звезд», StarHit и другие сообщили, что после рождения третьего ребенка у 48-летней Анастасии Заворотнюк выявлено серьезное онкологическое заболевание — рак головного мозга.

Осенью прошлого года у актрисы и ее мужа, фигуриста Петра Чернышева, родилась дочь Мила. В СМИ высказывались предположения, что болезнь может быть связана с тем, что, возможно, ребёнок был зачат с помощью искусственного оплодотворения (ЭКО) — процедуры, которая может нанести серьёзный вред здоровью.

Как сообщает StarHit, Заворотнюк должна была играть в спектакле «Все мужчины делают это» в Санкт-Петербурге 8 августа, однако её заменила актриса Ирина Сотикова. «Да, Анастасия приболела», - сообщила тогда Ирина.

Сообщения о проблемах со здоровьем у Анастасии усугубляются тем, что она перестала посещать светские мероприятия. В последний раз Заворотнюк видели в апреле на открытии ювелирного салона в Ереване. На шее звезды заметили шрам. «Очень похоже на след от биопсии загрудинных узлов. За грудину лезут, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогрануломатоз — разновидности рака крови. То есть коллеги искали источник опухоли», — говорят врачи.

Поклонники обратили внимание также, что Заворотнюк резко перестала вести соцсети. Более того, из Instagram исчезла и старшая дочь 48-летней актрисы — Анна.
Девушка, переехавшая несколько лет назад в Штаты, вернулась в начале августа в Москву. А вот жизнерадостных фоточек и селфи, которыми пестрил фото-блог Анны, больше нет.

Однако представители актрисы слухи о болезни опровергают и заявили, что Заворотнюк отменила свое выступление не в результате проблем со здоровьем, а из-за оформления американского гражданства своим детям:
«Ребята оформляют документы. Петя (фигурист Петр Чернышев, супруг Заворотнюк) же американец, вот и девочкам гражданство оформляет».