| Лента

«Бездарность и убожество»: Алексей Чумаков ответил на критику перепетого хита Меладзе

00:20 23.08.2019

27



Недавно Алексей Чумаков перепел хит Валерия Меладзе «Я не могу без тебя» и выпустил клип с чувственными любовными сценами. Меладзе дал согласие на ремейк своей композиции и полностью поддержал артиста. А вот поклонники были не столь рады услышать любимую песню в другом исполнении.Алексея жестко раскритиковали и обвинили в бездарности.

Чумаков решил ответить на критику:
" «Испортил песню», «Постарел», «Бредовое исполнение», «Ужас, по-сравнению с оригиналом», «Жалкая подделка», «Выделывание», «Зря я это услышал», «Своих песен вообще нет, испортил чужую», «Аранжировка – убожество», «Ничего более отвратительного я не видел и не слышал», «Лучше бы ты не пел», «Испортить такую песню надо постараться», «Бездарность», «Омерзительное звучание», «Дешевка», «Ты ещё не ушёл? Когда уже ты сдохнешь и исчезнешь?»...
...Это вырезки мнений о моей творческом видении прекрасной песни Меладзе.
Валер, я говорил тебе, а ты: «Да не будет такого!»).:))
Все на самом деле банально и предсказуемо.:) Настолько, что не вызывает должных эмоций.;) Никаких, блин.:) Ни жалости, ни радости, ни, тем более переживания. Вник в себя читая-ноль эмоций.:) То ли уже вырабатывается иммунитет(Слава Богу), то ли лишаюсь жаления .:) Раньше пытался рыкнуть в ответ, потом был этап-хотел убедить в обратном... Было даже, что испытывал сочувствие к людям не познавшим любви к миру... А сейчас-ничего. Вообще ничего. И, было подумал, что очерствел - ан нет!:) Читаю то, что вам это нужно - испытываю гордость за то, что есть люди пропитанные счастьем! Радуюсь, что нас много и мы вместе!;)
Даже самый промозглый вечер кажется уютным - внутри любимого дома.:) Внутри дома, полного любви и красоты.:) Какое счастье, что у нас есть этот дом. Этот дом - мы с вами. Вы - мой дом.
Они мерзнут, злятся, а мы наблюдаем собачий холод из окна, в котором отражаются языки пламени огня в камине. Они мокнут и проклинают, а мы укутываемся в тёплый плед и пьём вкуснейший чай с малиновым варением. Они ненавидят непогоду, а мы смотрим на моросящий дождь и видим в нем романтику, уютно валяясь на мягком диване. Вот такие разные люди, разные жизни, сотворённым нами же самими.
И никакой жалости. Потому что впустив в дом таких помните - ничего кроме грязи и холода они с собой не внесут. Не сумев выстроить своё, невозможно сохранить чужое.
Не впускайте к себе ограниченность и ненависть. Оберегайте свой мир. Окружайте красотой и любовью и будьте особенно внимательны, поскольку чем больше добра и чистоты в вашем доме, тем больше он привлекает нечисть.
Посмотрите клип, он полон любви. А.Чумаков" - написал в инстаграме Алексей