| Лента

Максим Фадеев официально запретил Наргиз Закировой исполнять его песни

23:20 22.08.2019

35



Совсем недавно певицу и продюсера связывали не только совместная работа, но и дружеские отношения. В знак теплой дружбы и "принадлежности к Семье" Максим Фадеев даже подарил Наргиз уникальное золотое кольцо. Теперь же былые добрые отношения, которыми Закирова и Фадеев так гордились, сменились враждой. Максим Фадеев со скандалом расстался с артисткой и запретил ей исполнять ранее написанные для нее хиты.

В октябре Закирова планирует отправиться в свой первый гастрольный тур без Фадеева.

"Хеллоу пипл! В свете событий намедни , у вас возникает множество вопросов , по поводу нашей программы , с которой мы планируем выехать в туры , начиная с октября. Ещё раз хочу сообщить о том, что песни , автором которых является М.Фадеев , как «Ты моя нежность» и все песни , входящие в альбом «Шум сердца», мне исполнять запрещено ️правообладателем. Соответственно , в новой программе , этих песен вы не услышите. В тур , я и моя группа, отправимся с совершенно новой программой, с новым альбомом, созданным мной и моей командой. С новыми композициями , одну из которых , вы уже сможете услышать в конце августа.
Контракт с лейблом РАСТОРГНУТ.️", - сообщила артистка своим поклонникам, записав видеообращение

После прекращения сотрудничества с Фадеевым о Наргиз поползли негативные слухи о том, что певица позволяет себе выступать в нетрезвом виде и чересчур требовательна к организаторам выступлений.

«Перед зияющей подлостью и бесчестьем я просто теряю дар речи, скажу лишь одно — меня предупреждали все, как один, годами … Со стороны Малфы и его руководства, я полагаю, началась элементарная травля и перекрывание мне кислорода любыми возможными и невозможными путями. Ну что ж…, как я понимаю, я не первая», — писала ранее артистка.