| Лента

«Хотел воспользоваться, насладиться»: бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов рассказал, как познакомился с Анастасией Костенко

10:20 22.08.2019

26



В видеоблоге своего друга певца T-killah Дмитрий Тарасов вспомнил те времена, когда жизнь с ведущей «Дома-2» близилась к завершению и он познакомился со своей нынешней женой Анастасией Костенко.

Тарасов отметил, что произошло это уже когда с Бузовой он практически расстался, но юридические моменты еще не были решены.
Оказавшись в кафе в компании общих знакомых, спортсмен обратил внимание на девушку.

Тарасов признался, что он обманул Настю, журналиста по профессии, рассказами о связях на спортивном канале. Попросил ее телефон и предложил выслать ему резюме, дать ссылки на все аккаунты в социальных сетях.
Спортсмен рассказал, что ему хотелось посмотреть, как Костенко ведет ленту, есть ли полуголые снимки, что могло бы его оттолкнуть. Но все оказалось прилично и скромно – и это зацепило спортсмена.

«Она соврала, что не знала, кто я. Подумала, что я просто хотел… Ну чего мужчины хотят всегда? Хотел воспользоваться, погулять, насладиться. И если честно, я так и хотел. Не отрицаю», — сказал Дмитрий Тарасов.