| Лента

Лолита Милявская рассказала, как живет после расставания с мужем, и призналась, что уже составила завещание

07:20 22.08.2019

26



Месяц назад 55-летняя певица сообщила о расставании со своим супругом, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Лолита рассказала корреспондентам "Комсомолки", как она переживает период после разрыва с супругом.

- Место силы - мой деревенский дом в Болгарии (в Бургасе у Лолиты дом и квартира.). Там мое единственное успокоение. Я даже попросила там развеять мой прах, если, не дай бог, что случится, - рассказала певица. - Там меня всегда ждет мой пес Боцман, огород, бассейн, в котором, кроме меня, больше никто не плавает. Поверьте, это круче отдыха на Мальдивах. Да, на Мальдивах красиво, но все это хорошо, когда ты юный. А мне уже тяжело даются перелеты, поскольку у меня жуткая аэрофобия. Хотя у меня по работе порой в графике по два самолета в день., - рассказала Лолита

Лолита поведала, что после развода с мужем она перестала готовить, и похоже, это пошло ей только на пользу - коллеги артистки заметили, что певица заметно постройнела, посвежела.
Как рассказывает артистка, после развода с мужем ей тяжело в одиночку вести хозяйство. Поэтому следить за огородом и домом в Болгарии ей помогают соседи.

Лолита говорит, что ничуть не жалеет о прошлом:
"Знаете, если бы у меня сейчас была возможность дать совет себе 20-летней, я бы много чего могла себе сказать. Но, зная себя, я бы ни одному своему совету не последовала и прожила бы жизнь точно так же. Привело ли это меня к успеху? Надо дождаться похорон и понять. Самые большие аншлаги - это похороны, которые состоят из зевак"