"Любимый человек всегда со мной". Ани Лорак впервые после развода прокомментировала перемены в личной жизни

Cтиль 06:20 12.08.2019 19


В этом году певица развелась с мужем, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, из-за его многочисленных измен. Их 8-летняя дочь София осталась жить с мамой.

После крушения брака 40-летняя звезда не долго была одна - в июне появились сообщения, что у Лорак роман с 26-летним продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. Влюбленные не особо скрывали свои отношения - в своем аккаунте артистка выкладывала фото с любимым, но лишь на днях Лорак рассказала о переменах в личной жизни. Она дала понять, что наконец-то обрела женское счастье.

«Теперь не задерживаюсь на шумных вечеринках. Всегда помню о том, что надо быстренько бежать домой, ведь встречать рассвет надо с любимыми людьми. А любимый человек всегда со мной», — заявила Каралина в одном из интервью для канала «Муз-ТВ».

Сам Егор предпочитает хранить молчание. Ранее он состоял в браке с украинской певицей Tayanna (Татьяна Решетняк), которая теперь отзывается о нем не очень лестно. Она рассказывала в интервью, что прожила с Глебом три года, у них есть сын Даниэль. По словам певицы, измены и побои стали главными причинами их расставания.

Однако похоже, что Лорак влюблена в Глеба, и его прошлое ее не волнует.