| Лента

«Фадеев оставил меня без средств к существованию, я попрошайничал» Олег Майами признался, что уже давно мечтает расторгнуть контракт с Максимом Фадеевым

10:20 09.08.2019

82



Олег Майами рассказал о диктатуре, царящей на лейбле MALFA. Оказывается певец уже давно хочет расторгнуть контракт с Фадеевым, но не может этого сделать из-за жестких условий соглашения.

«В 2014 году я в первый раз попал в ситуацию, которую практикуют в MALFA, чтобы укрощать своих «рабов». Мне срезали все концерты на два года. Оставили без средств к существованию, заставили попрошайничать у друзей. Я не мог заниматься творчеством, не мог выступать, поскольку по действовавшему тогда контракту мне практически все было запрещено. После этого меня заставили переподписать новый контракт, который я не могу ни с кем обсуждать. Поэтому просто намекну: поищите в Интернете, когда был мой последний концерт! Ничего не напоминает? А ведь запросы на выступления сыплются по несколько в день. Я не могу комментировать все слухи, у меня же контракт. Когда мой адвокат его расторгнет, вы все узнаете. Мне действительно есть о чем рассказать. «Санта-Барбара» на фоне происходящего в MALFA отдыхает. Всего вы не можете даже представить. А пока скажу только одно: нет дыма без огня», — рассказал Олег.