"Тоже сбежала от жирного!": Олег Майами поддержал Наргиз, оскорбив Макса Фадеева

Cтиль 11:20 08.08.2019 23


Певица Наргиз на своей странице в инстаграме сообщила, что лейбл продюсера Максима Фадеева разорвал с ней контракт, поэтому ее концертный тур находится под угрозой срыва. По словам Наргиз, лейбл MALFA запретил ей выступать с песнями, написанными Максимом Фадеевым.

Неожиданно в конфликт Фадеева и Закировой вмешался Олег Майами. Певец уже много лет сотрудничает с продюсерским центром MALFA, но это не помешало ему оскорбить Максима. «Наргиз тоже сбежала от жирного», —написал артист в социальных сетях.

Резкие слова Олега о Фадееве стали полной неожиданностью для поклонников. Майами начал сотрудничать с композитором еще в 2013 году. Артист записал несколько песен и постоянно благодарил Максима за поддержку в творческих начинаниях.
Но несколько недель назад появились слухи, что он переходит на лейбл Black Star из-за новой ссоры с Максимом. Эти домыслы так и не подтвердились.
«Про MALFA все скоро узнаете. Жду не дождусь, когда можно будет рассказать правду», — подчеркнул Олег в Instagram.

Многие фанаты предположили, что Олег прекратил сотрудничество с Фадеевым, но он опровергнул эту информацию.

«Мы не расстались с Фадеевым. У меня действующий контракт. Раньше я очень хорошо к нему относился, считал его своим отцом. Это видно по моим интервью», — рассказал Майами.

Пока сам Фадеев воздерживается от комментариев.