Мама четырех дочек Мария Порошина призналась, что не была готова к рождению «пацана»

Cтиль 00:20 08.08.2019 22


В начале года Мария Порошина стала мамой в пятый раз. Актриса до сих пор скрывает не только лицо малыша, но и имя его отца — как известно, с супругом Ильей Древновым она развелась еще во время беременности.

Недавно Порошина дала интервью журналу «7 Дней». В нем она снова обошла стороной вопрос про личность возлюбленного, зато впервые рассказала о полугодовалом сыне.

Мария вспомнила, как узнала, что беременна мальчиком в скором времени после съемок сериала, в котором она играла многодетную мать. У ее героини были одни сыновья.
«Когда мы психологически разбирали сцены, в которых показаны отношения сыновей с мамой, для меня открылось много нового. Наверное, этот проект ''спровоцировал'' появление в нашей семье пацана, к чему я не была раньше готова. До этого Бог давал девочек. Я и на этот раз была уверена, что будет дочка, и вот судьба сделала такой подарок: у нас появился Андрюша!» — поделилась звезда.

По словам Порошиной, воспитание пятого ребенка дается ей без особых проблем. К тому же, у малыша очень спокойный характер.

«Андрей очень позитивный, улыбается постоянно. Ребенок в таком возрасте, в самом-самом начале своего пути — это ангел! Любуешься на него, а он в ответ смотрит преданными глазами, в которых полное, абсолютное доверие родителям. Ребенок без слов говорит тебе о своей божественной любви. Это все не только умиляет, но и ''собирает'', ты чувствуешь еще больше ответственности за малыша. Ведь он послан тебе, чтобы ты его воспитала, взрастила из него хорошего человека», — рассказала многодетная мама.