| Лента

Вдова Децла отказывается проводить ДНК-экспертизу сына

12:20 07.08.2019

69



Вот уже несколько месяцев Александр Толмацкий пытается наладить отношения с семьей своего погибшего сына Децла. Вдова рэпера Юлия по-прежнему не хочет иметь ничего общего с родственниками и отказывается от обязательных процедур, связанных с получением наследства.

Юлия не хочет официально доказать, что Антоний является сыном звезды. Из-за этого подросток может остаться без наследства.
«При жизни Кирилл мог сам признать его сыном. А теперь нужно проводить генетическую экспертизу, обязательно через суд. Но Юля не стала ничего делать. Мотивировала тем, что мы якобы таким образом хотим отобрать у нее ребенка», — рассказал Александр в интервью «Экспресс-газете».
По словам Толмацкого, раньше женщина не хотела вписывать Децла в свидетельство о рождении сына, чтобы удержать его рядом с собой — она угрожала, что не даст музыканту видеться с наследником, если он ее бросит.

У семьи рэпера уже имеются сомнения насчет того, действительно ли Антоний является сыном Кирилла — иначе зачем ей так упорно отказываться от проведения ДНК-теста?

«Не понимаю, о чем она думает. Хочет, чтобы сын был бомжом? У меня вообще начинают закрадываться в голову всякие сомнения», — негодует Толмацкий-старший.

«О своей беременности Юля сообщила Кириллу, когда была уже на третьем месяце. По ее словам, до этого она не знала, что беременна. Ну, как такое могло быть?! Это же маразм! Более того, Тони совсем не похож на Кирилла. Вот мой сын Федя — одно лицо с Кириллом в детстве. А у Тони с ним нет никакого сходства. Разумеется, для нас с Ирой это не имеет значения. Кирилл вырастил его как сына. И вне зависимости от того, что покажет экспертиза, Тони останется для нас внуком», — признался продюсер.