| Лента

Выпивающие «мамочки» и матерящиеся мужчины испортили отдых Юлианны Карауловой

03:20 06.08.2019

79



31-летняя певица Юлианна Караулова подняла проблему соблюдения личных границ на курорте, рассказав о своем неудавшемся отдыхе в Ялте.
Караулова приехала туда в конце мая по работе. Юлианна решила «совместить приятное с полезным» и отправилась на пляж. Однако планы артистки испортили российские туристы.

«В конце мая по работе я оказалась в Ялте. У меня было пару часов свободного времени и классная книжка, поэтому я отправилась на пляж - совмещать приятное с приятным. Первое, что я услышала, уютно обосновавшись на шезлонге с мыслями о парочке сладостных часах покоя, это крики забегающих в море мужчин. «Еба... ни...(чего себе)... водичка» - сообщали они всему пляжу. Через минут под соседний зонтик пришла укрыться еще одна компания. Они принесли с собой огромную портативную колонку и врубили подборку «офигенной пляжной» (исключительно, как вы понимаете, на их вкус) русской музыки. Я пыталась сосредоточиться на своей книге, хоть немножко расслабиться и тихонечко офигевала: «Ну почему, блин, так?!». Потом пришли «счастливые мамочки», которые на весь пляж орали на своих несчастных детей, что бы они ни делали, и требовали у официанта местного кафе каждые полчаса мартини, сообщая об этом, опять же, всему пляжу. В прошлом году на Мальдивах на соседней вилле отдыхала семья (не из России, если что)). Я слышала их каждую минуту. Все их очень громкие разговоры. Когда они плавали в море, они кричали на пол-острова: «Уиии!», радуясь каждой новой накатывающей волне. Я радуюсь, когда вижу, что люди не стесняются проявлять свои эмоции и умеют радоваться жизни. Но разве не нужно уважать чужой комфорт и границы? Разве это правильно? А если каждый отдыхающий врубит свою колонку со своей громкой музыкой, будет громогласно визжать и выносить оценочные суждения в матерной форме на весь курорт? Я не ханжа и тоже, бывает, веду себя шумно и не всегда прилично, что уж там, но в большинстве случаев, когда мне хорошо, я задумываюсь о том, что я могу сделать или чего я могу НЕ делать, чтобы было хорошо не только мне)) А вы что думаете по этому поводу? Я права или просто занудствую?))" - рассказала артистка.