Преимущества японских товаров

14.06.2020 | Новости | Просмотры: 198



После громкого развода с Ириной Лобачевой Илья Авербух заявлял, что ведет холостяцкий образ жизни, а дома его ждет только 16-летний сын Мартин.

Однако недавно журналистам удалось выяснить, что новой возлюбленной спортсмена стала 25-летняя Лиза Арзамасова, известная по роли Галины Сергеевной в «Папиных дочках».
Парочку заметили в одном из заведений. Они сидели на летней веранде, держались за руки и не отводили друг от друга глаз.

Влюбленных не смущает значительная разница в возрасте — Авербух старше актрисы на 21 год. Лиза и сама не раз отмечала, что для нее главное в избраннике творческий дар, а не внешность. «Мне нравится занять позицию наблюдателя и со стороны тихонечко любоваться талантливым человеком», — говорила она.

С Ильей Авербухом артистка познакомилась еще в период съемок в шоу «Лед и пламень». Фигурист являлся не только продюсером проекта, но и его тренером, активно помогая звездным участникам осваивать новую профессию. «Мое сердце давно занято. И я думаю, что это надолго», — говорила Лиза.

интернет-магазин японских товаров - важно и нужно знать. Воспользоваться их услугами - отличный шанс для экономии бюджета семьи, где есть музыкант. Если Вы хотите быть более осведомленным об теме нашей статьи - ищите информацию на сайте, СтудЗона рекомендует!