Елена Воробей рассказала о погибшем отце своей дочери и болезни девочки

Cтиль 08:20 16.07.2019 35


52-летняя Елена Воробей стала гостьей передачи "Он и Она" Киры Прошутинской. Артистка откровенно рассказала, с какими сложностями ей пришлось столкнуться на своем жизненном пути.

Звезда рассказала о тяжелой болезни дочери - в прошлом году девочка перенесла серьезную операцию на позвоночнике.
"До этого – два года нервов, решений, что делать, где делать, как, с кем. Советчиков много. При таком сколиозе вмешательство должно было быть либо в совсем малипусеньком возрасте, когда она малюськой совсем была, или уже ждать, когда вытянется позвоночник. В нашем случае – раз в том возрасте не выявили врачи, то уже оставалось ждать, пока подрастет наша малявочка", – рассказала Воробей.

Дочь Софию, которой сейчас 16 лет, Елена родила от мужчины по имени Игорь, с которым познакомилась за 10 лет до этого. Елена очень хотела ребенка, долгое время лечилась и наконец смогла забеременеть. Когда она сказала о своей беременности Игорю, он ответил ей , что станет отцом их ребенку, но жениться на ней не собирается.

"Ну поплакала, порыдала. И подумала- если нам судьба быть вместе, значит будем. Нет- значит не будем. Спасибо за то, что не бросил, за то, что ребенок знает, кто ее отец",_ сказала Елена.

Артистка отмечает, что отец девочки не принимал никакого участия в воспитании дочери: ни морального, ни финансового.Как узнала Воробей, у него была другая семья, о которой он даже не удосужился ей сказать. Она узнала это от общих друзей и была шокирована.

«Я узнала об этом от общих друзей. Поплакала. Очень обиделась. Перестала ему звонить. Потом сам позвонил, приехал, долго что-то объяснял. Сказал, что мечтал о сыне», — рассказала Елена

Другая женщина родила возлюбленному Елены двух сыновей, о которых он так мечтал. София даже успела познакомиться со старшим.

Три года назад произошел несчастный случай — Игорь упал с лестницы. После падения он получил перелом основания черепа. Месяцы борьбы за жизнь успехом не увенчались - мужчина скончался.

«Его сыновья осиротели и моя зайка. Мне хотелось, чтобы он жил. И Соня хотела и все хотели», — отметила Елена.

Сейчас дочка звезды не поддерживает связь с детьми скончавшегося отца. "Соне это не нужно", – заявила Елена.