«В наших отношениях нет обид». телеведущий Дмитрий Комаров рассказал о семейной жизни

Cтиль 10:20 15.07.2019 42


Недавно телеведущий программы «Мир наизнанку» на телеканале «Пятница!» Дмитрий Комаров женился на «Мисс Украина — 2016» Александре Кучеренко.
Долгое время пара скрывала отношения, поэтому состоявшееся бракосочетание стало неожиданной новостью для поклонников ведущего.

Влюбленные рассказали, как складывается их семейная жизнь после свадебной церемонии.
«Очень подкупает отношение Димы ко мне. Он заботливый, любящий, нежный, с ним как за каменной стеной. Чувствую себя слабой девушкой, которая во всем может положиться на своего мужчину», — рассказывает 21-летняя модель.

Дмитрий и Александра живут в полной гармонии: Кучеренко понимает, что призвание мужа — его профессия, поэтому с уважением относится к длительным командировкам. К тому же, у супругов много общего и в работе: Александра журналист по образованию и тоже трудится на телевидении, ведет одну из программ.

К слову, Дмитрий Комаров признался, что всегда был убежденным холостяком и никогда не планировал искать невесту.
«Просто всегда знал: мое ко мне придет, от судьбы не убежишь. Такую девушку редко встретишь. В наших отношениях нет обид или манипуляций. Саша добрая, честная и какая-то правильная», — признается Комаров.

Также пара рассказала, что их знакомство было чем-то неожиданным и мистическим: впервые влюбленные увидели друг друга на конкурсе красоты, где Дмитрий был членом жюри, а Александра — участницей.

«Я долго пытался отказаться от участия: не люблю светские мероприятия. У меня очень плотный график, я загруженный человек, но организаторы очень просили. В итоге решил пойти навстречу и согласился», —вспоминает телеведущий.