«Верю ли я в брак? Да, конечно!»: Ирина Шейк дала первое интервью после расставания с Купером

Cтиль 02:20 15.07.2019 39


С момента появления информации о расставании Ирины Шейк и Брэдли Купера прошло больше месяца. На днях вышел новый выпуск интернет-версии журнала Harper’s Bazaar, на обложке которого появилась Шейк.

В разговоре с журналистом была затронута тема личной жизни — и, на удивление, Ирина немногословно, но все же поделилась своими мыслями.
«Я понимаю, что общественность хочет знать все о моей личной жизни. Я понимаю, что любопытство к таким вещам заложено в человеческой природе», — сказала знаменитость корреспонденту.

Модель не проронила ни слова о Брэдли Купере и своем расставании с ним, зато порассуждала о возможном замужестве.
«Что касается брака, все относятся к нему по-разному. Верю ли я в брак? Да, конечно. Я не из тех, кто против этого», — заявила Шейк.

Знаменитость отметила, что появление дочери никак не повлияло на нее как на личность, профессионала и спутницу по жизни.
«Почему вы должны меняться только потому, что стали матерью? Я действительно верю, что если вы любите кого-то, то сможете расставить приоритеты. Материнство — это всего лишь еще одна часть вашей жизни. Женщины могут справиться со всем. Женщины могут воспитывать детей, строить карьеру, а при возвращении домой — готовить, убирать и выполнять тяжелую работу!» — заключила Ирина.