Всё о игре в кости: современность и история

Cтиль 20:19 09.07.2019 43

Для многих кости стали неотъемлемой частью подавляющих числа игр, но так было не всегда. Где они зародились и почему стали настолько популярны в среде азартных игр, попытаемся выяснить в нашей статье.

Оказывается уже доказано археологами что именно с игральных костей начался путь первого поколения игр, которые были в глубокой древности, когда еще не существовало звездных карт и астрологов, но уже были попытки узнать что же там скрывается за пиленой будущего. 

Первыми были придуманы гадальные кости, которые впоследствии стали игральными. При этом комбинации выпадания костей были совершенно отличные чем мы имеем сейчас, на костях преимущественно были нанесены рисунки, символизирующие какое-либо событие, которое и необходимо было предугадать, в совокупности с просто чистыми сторонами, и только если кость падала на определенную сторону, что бы зрителю показывался рисунок, а не пустая сторона, только тогда событие считалось скоро наступит.

Позже появились различные разновидности костей, так некоторые мастера стали делать игральные кости с числами, и после этого даже пытались жульничать и устанавливать едва заметные перевесы в сторону определенного числа.

А как сейчас происходит игра в кости?

Большую популярность приобрели такие разновидности игры в кости, которые могут быть осовременены и представлены в различных игорных заведениях как нечто, что способно принести игроку дополнительные средства, например Вы можете посмотреть демо версию такой игры как Крепс на специализированном сайте. Крэпс игра оказывается весьма распространена в игровой индустрии и существует по своим правилам, которые достаточно радикально отличаются от правил игры в древние кости, но при этом тут шансов выиграть становится больше! 

Очевидно что новичкам довольно сложно сходу вникнуть в правила, и как раз в следствии этого ЕвроПлей разработал как основную так и демо игру, где можно беспрепятственно попробовать свои силы и понять все правила на практике, ну и как дополнительный фактор игры онлайн тут можно отметить что вокруг игры не создаётся неприятного шума, такого как вокруг столов крэпс — рев, визги, смех —  которые могут непрофессионалу не дать сосредоточится.

Темп игры достаточно быстрый, не сравнимый с элегантной рулеткой или игрой в карты, где открытое выражение эмоций не приветствуется. Крэпс, же напротив, располагает незнакомых людей к общению: они начинают «болеть» за бросающего, бурно радуясь выигрышным броскам. Не отстает от игроков и зрителей дилер, ведущий игру. Для него даже существуют определенные «кричалки», которые сопровождают процесс игры.

Если Вам доведется побывать в наземном казино и поиграть в крэпс, возможно, Вы даже обратите внимание на манеру некоторых ведущих очень быстро проговаривать эти фразы.Но, все же, кажущаяся на первый взгляд сложность игры в крэпс не будет столь отталкивающей, если предварительно изучить канву игры, общие правила и понять ее суть.

И как ещё один плюс по ходу Вашей игры Вы привыкайте к английской терминологии, попробуйте!