| Лента

«Как можно устать от роли матери?!». Саша Савельева рассказала о первых месяцах материнства

09:20 06.07.2019

67



В конце марта 35-летняя солистка группы «Фабрика» Саша Савельева и ее супруг, 45-летний актер Кирилл Сафонов стали родителями — у пары родился сын, которого назвали Леоном.

Сейчас Саша занимается исключительно ребенком и даже не думает о возвращении в профессию. Певица отказалась не только от выступлений, но и от светской жизни и уверяет, что чувствует себя в новой для нее роли матери абсолютно комфортно.

"Стараюсь проводить с ребенком все время! – говорит Саша. – Сегодня выбралась на премию, а с малышом остался папа. Нам еще помогают бабушки. Недавно из Израиля приезжала моя свекровь, пробыла две недели. Периодически приходит моя мама. А так мы с мужем все делаем сами. Времени ни на что не хватает. Только на водно-воздушные процедуры. Ванну дома принимаем.

Разница образа жизни до и после родов чувствуется колоссальная. Единственная проблема – это недосыпание. Сын требует постоянного внимания – и днем, и ночью. Так что сегодня практически не спим, и наши будни с мужем больше напоминают нескончаемый «день сурка». Но в этом есть свой кайф: с каждым разом я ближе узнаю характер своего ребенка, его желания. Не могу сказать, что устала. Даже не понимаю, как можно уставать от роли матери. И несмотря на напряженный график, именно сейчас в моей жизни наступила пора полного умиротворения и спокойствия.", - поделилась артистка с изданием "Собеседник"

В отличие от многих звездных мам, Саша не сидит после родов и не изнуряет себя тренировками.

"Ничего особенного и специально не делаю: просто ухаживаю за ребенком. Мне очень нравится быть в роли мамы, поэтому сейчас я посвящаю себя только малышу.", - сказала Саша

Многие звезды после родов торопятся выйти на сцену, не засиживаясь в декрете, но Савельева говорит, что в ближайшее время возвращаться к работе она не планирует. И любимый муж ее в этом желании полностью поддерживает.

"Пока никаких прогнозов насчет выступлений я не делаю. Сказать, когда я вернусь на сцену, не могу. Пока я хочу наслаждаться тем, что у меня есть."