«Хочу спать с молодым» Роза Сябитова призналась,что не стремится снова выйти замуж

Cтиль 04:20 04.07.2019 25


Телеведущая Роза Сябитова состояла в официальном браке дважды: первый супруг Михаил скончался от инфаркта, а второй избранник Юрий так и не смог смириться с популярностью звезды. Сейчас сердце свахи занято, но выходить замуж она не торопится.

«Мое счастье в отношениях более свободных. Я выбрала гостевой брак еще и потому, что не хочу ни под кого подстраиваться. Мы же помним, что предназначение женщины — подстраиваться под мужчин», — призналась Роза.

Звезда считает, что находится в том самом возрасте, когда отправляться в загс уже нет нужды. Вместо этого Роза наслаждается жизнью и надеется скоро стать бабушкой.

«Я замуж не собираюсь, детей рожать не буду — я не сумасшедшая. При этом не осуждаю своих ровесниц, которые создают семью в зрелом возрасте. Каждый сам кузнечик своего счастья. При этом я не хочу спать со старым. Зачем выходить за ровесника, который все время болеть будет? Я тоже хочу спать с молодым», — заявила телеведущая.

Свободное время Сябитова предпочитает проводить в новом загородном доме. В огромном коттедже Роза живет одна, но довольно часто ее навещают дети. По словам звезды, именно сын и дочь являются ее главной радостью в жизни.

Об избраннике Розы известно немного. Ренат предприниматель и далек от мира шоу-бизнеса.