| Лента

Бари Алибасов хочет подать в суд на Первый канал

09:20 03.07.2019

62



72-летнего продюсера Бари Алибасова обвиняют в срыве съемок ток-шоу «На самом деле», так как шоумен не явился на программу, сославшись на плохое самочувствие.

Однако сам Бари Каримович отрицает подобные заявления, утверждая, что находился за кулисами несколько часов.
«Я до конца досидел на этой программе вчера. Там было такое наглое вранье, что словами не передать. Я за свои немалые годы впервые с таким сталкиваюсь: срежиссированный обман. Свои люди прикормленные сидят, тявкают. Какие-то умники заявляют, что я подстроил свое лечение», — возмущается продюсер.

Алибасов заверяет, что четыре недели находился в больнице на реабилитации. В качестве свидетелей могут выступить как Лидия Федосеева-Шукшина, так и весь персонал клиники. Сейчас мужчина вынужден питаться через соломинку, а также регулярно посещать врачей. Терапия расписана на полгода.

«Я буду подавать в суд на вранье, которое исходит от Первого канала и этой программы. Они делают все, чтобы не правду телезрителям рассказывать, а пропихивать свою абсурдную версию. Они утверждают, что я не лечился, а пиарился», — объяснил шоумен.

Пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин подтвердил, что съемки действительно не состоялись в назначенный день. Впрочем, эфир с участием Бари Каримовича зрители все-таки увидят. Шоумен пришел на площадку, как только почувствовал себя лучше. В качестве доказательства Горжанкин опубликовал в микроблоге совместный снимок с Алибасовым, на котором оба сидят за кулисами.