Бывшая няня детей Анджелины Джоли рассказала, что теперь и вторая дочь звезды хочет сменить пол

Cтиль 10:20 02.07.2019 32


В разговоре с журналистами западного издания Ok! бывшая гувернантка звезды, скрывшая свое имя, рассказала о своем опыте работы в семье Джоли.

По словам няни, работать со звездным семейством ей было очень сложно. Наследников актеров она назвала «дикими» и заметила, что Джоли во всем им потакает, считая, что это делает ее идеальной матерью. Женщина рассказала, что раньше на детей положительно влиял Брэд Питт, но после его ухода ситуация сильно ухудшилась. Ребята не соблюдают режим дня, постоянно едят фастфуд и очень много гуляют вместо того, чтобы заниматься учебой и делами.

По утверждению няни, у всех дочерей и сыновей Джоли, за исключением Захары, непростой характер. Особенно трудно поладить со старшим – 17-летним Мэддоксом, который страдает резкими перепадами настроения, и, к тому же, чрезвычайно упрям. А остальные — Пакс Тьен, Шайло, Вивьен и Нокс совершенно не слушаются Анджелину.

Няня призналась, что видела, как старшие дети Джоли и Питта употребляют алкоголь. Питт, не так давно завязавший с выпивкой, всегда приходил в ярость, когда узнавал, что его приемные сыновья балуются вином. А вот Энджи не видела ничего предосудительного в том, чтобы ребята выпивали, и иногда даже присоединялась к их компании.

По словам женщины, Джоли не запрещает детям и просмотр фильмов для взрослых, будь то фильмы ужасов или эротика. Младших близнецов Вивьен и Нокс это все пока не особо интересует — вместо этого ребята днями играют в компьютерные игры или рисуют прямо на стенах огромного особняка актрисы.

Самое же ужасное по мнению обеспокоенной няни — при попустительстве Джоли уже вторая ее дочь хочет сменить пол! Сначала мать разрешила 13-летней Шайло, которая с раннего детства заявляла, что хочет стать мальчиком, начать гормональное лечение. А теперь и 10-летняя Вивьен, подражая старшей сестре, собралась последовать ее примеру…