"Не просила лизнуть рельсы". Оскар Кучера удивился отсутствию "беременных закидонов" у жены

Cтиль 05:20 02.07.2019 69

44-летний артист Оскар Кучера готовится в пятый раз стать папой, ведь его жена Юлия находится на последнем сроке беременности.

Сейчас уже Кучера вместе с женой и детьми уехал в Майями, где пройдут роды. В последнем своём интервью телеведущий рассказал, что супруга не изводит его "беременными" капризами.

«Моя жена — идеальная женщина. И не только, потому что она моя жена, но еще и потому, что у нее ни разу не было беременных закидонов. Она ни разу не хотела понюхать бетон после дождя или заесть клубничное варенье хумусом. Она не просила меня потрогать снег летом и вообще практически не интересовалась возможностью лизнуть рельсы поезда дальнего следования», — поделился Оскар.

Так же мы в нашей редакции посоветовались и решили что отсутствие странного поведения его жены это следствие не только идеального совпадения характеров, но и наличие отличных интимных отношений. А для тех, кто так же хотел бы разбавить свои ночи и добавить страсти в интимные отношения мы рекомендуем интернет секс шоп, в котором Вы сможете найти всё, что только захотите попробовать, ведь главное в браке то, что секс должен быть веселым и разнообразным, а не чем-то на подобии похода в магазин. Придумайте несколько сексуальных игр, в которые вы можете поиграть во время прелюдии. Если у вас не хватает фантазии, то вы можете купить одну из специальных настольных игр для пар.

Так же для создания крепких отношений, как у Оскара и Юлии совершенно не необходимо все отдавать - надо давать любовь. Мириться со всем, это уже не любовь. К 50-ти годам женщине секс в таком количестве, как прежде, уже не нужен, а вот надежный мужчина нужен даже больше, чем в молодости, - говорят эксперты, с которыми мы советовались. А если вернуться к звездной паре то, по словам многодетного папы, он в один момент вообще решил, что разговоры о токсикозе и вкусовых причудах — это всё выдумки.

«Пока я развожу руками, мои друзья рассказывают настоящие небылицы про их женщин. Я даже начинаю чувствовать себя каким-то неполноценным мужем, раз ни разу не выполнил беременный каприз… Женщины, дорогие, с вами все эти приколы действительно случаются или они все-таки преувеличены?» — задался вопросом артист.

Оскар Кучера и Юлия женаты 12 лет. Они воспитывают троих детей — 14-летнего Александра, 12-летнего Даниила и 9-летнюю Алисию. У Оскара есть старший сын Александр от модели Майи Марковой.