Продюсер, работавшая с группой "Блестящие", рассказала о богатых любовниках солисток группы

Cтиль 09:20 01.07.2019 35


Продюсер Олеся Сазыкина, которая с 1999 года работала с группой «Блестящие», рассказала "Экспресс-газете" , что у солисток группы были очень богатые любовники, которые делали им дорогие подарки.

По словам Сазыкиной, главной звездой в группе была Жанна, любовником которой был продюсер коллектива Андрей Грозный.

"Уже тогда Грозный, с которым Жанна какое-то время сожительствовала, хотел выводить ее из «Блестящих» и делать с ней отдельный проект. Но ее оставляли в группе, так как на концерты публика приходила только ради нее. Вокалом Жанна, конечно, не блистала. Выступала под фанеру. И брала публику исключительно яркими внешними данными.", - рассказала Олеся.

Продюсер рассказала, что тогда у "Блестящих" был напряженный график и много концертов, но при такой востребованности солисткам платили за выступление всего по 100 долларов. Дорогие подарки они получали от своих любовников.
При этом Сазыкина подчеркнула, что у Жанны Фриске, кроме Андрея Грозного, были и другие любовники. Просто она их тщательно скрывала. Она встречалась с мужчинами вдали от посторонних глаз. Даже в ситуации с Грозным она не хотела, чтобы все узнали про их любовь. Их случайно застал брат продюсера Михаил, который также работал на группу «Блестящие».

"Жанны уже тогда была собственная «Ауди-ТТ». А Ковальчук позднее обзавелась «фольксвагеном». Но эти машины они не сами покупали. Их дарили участницам группы богатые любовники. Например, Ксюше Новиковой такой подарок сделал торговавший автомобилями актер Михаил Беспалов, который потом мутил с гимнасткой Ляйсан Утяшевой. А Настя Осипова получила «тачилу» от теннисиста Марата Сафина. Были какие-то любовники с деньгами и у Фриске. Только она очень здорово шифровалась, и их никто не видел и не знал.
Из других участниц «Блестящих» так тщательно скрывала своих мужчин только Анька Семенович. Помню, она праздновала свой день рождения в бывшей «Метелице», и хотя ее хахаль там присутствовал, никто так и не понял, кто был этот человек. «Это Фриске меня научила так шифроваться», - объясняла мне Анька.", - рассказала Сазыкина

При этом Сазыкина заявила, что "Несмотря на большое количество любовников, Жанну нельзя было назвать гулящей девкой. Она была со смыслом. Знала, что хотела от жизни. И практически всегда получала свое."