Алексей Панин считает, что россияне в сексуальном развитии отстают от европейцев

Cтиль 10:20 16.06.2019 38


41-летний актер Алексей Панин посоветовал соотечественникам заняться сексуальным воспитанием. Скандальный артист заметил, что многие россияне только недавно «слезли с пальм» и поэтому похожи на стаю первобытных людей.
Он уверен, что многие ничего не знают о БДСМ, фистинге, куколде, свинге и ни разу не видели страпон. Актер думает, что соотечественники не ходят в магазины для взрослых и не интересуются их ассортиментом.

«Понятно, что люди в России по‑прежнему заметно отстают в сексуальном развитии от европейцев, но, честно говоря, я не думал, что до такой степени. К счастью, мне давно не приходилось встречать в своём окружении настолько закомплексованных и ограниченных особей», — признался Панин в Instagram.

Алексей выказал сочувствие людям, далеким от экспериментов в сексе. «В общем, я ещё раз убедился в том, что с сексом у некоторой части нашего общества такие же большие проблемы, как были в СССР. Могу только посочувствовать и посоветовать внимательно изучить все разделы порносайтов. Найдёте для себя много нового и интересного. И, может быть, подобреете!» — посоветовал актер.