Первый муж Юлии Началовой потребовал от журналистов публичных извинений перед ним и его женой

Cтиль 09:20 15.06.2019 42


41-летний певец Дмитрий Ланской сделал публичное обращение к журналистам. Его поводом послужила публикация интервью с Олесей Сазыкиной.

Подруга Юлии Началовой рассказала, что первый муж певицы ее обижал. По словам Олеси, Дмитрий называл супругу полной. Более того, он изменял ей. «Дошло до того, что в отсутствие Юли он приводил девчонок к ней в квартиру и развлекался с ними в ее постели», — приводит слова Сазыкиной «Экспресс-газета». В итоге, как говорит подруга Началовой, Дмитрий ушел к Екатерине, которая стала его второй женой.

Публикация этого интервью возмутила Ланского.
«Господа журналисты, вы себя хоть немного уважаете? Я не пытаюсь воззвать к голосу разума издания типа „Экспресс-газеты“ и подобные, т.к. они уже при жизни всей редакцией горят в аду», — заявил Дмитрий.

Негодование бывшего солиста группы «Премьер-министр» вызвало и то, что материал перепечатали более 15 изданий. Ланской утверждает, что не изменял Началовой.

По мнению певца, пострадавшей в этой истории оказалась и его жена Екатерина, имя которой «упоминали в самых лестных выражениях». «Уважаемые представители СМИ, я в последний раз призываю вас остановиться и одуматься. Напечатайте опровержение и публично принесите извинения мне, моей жене и моей семье. Надеюсь на ваше благоразумие», — написал артист.

Напомним, Дмитрий Ланской и Юлия Началова сыграли свадьбу в 2001 году. Через три года их брак был расторгнут. В год развода Дмитрий женился во второй раз. Его супругой стала телевизионный режиссер Екатерина. Она родила дочь Софию и сына Платона.