Сестра Нюши, олимпийская чемпионка Мария Шурочкина, встречается с солистом группы «Челси» Арсением Бородиным

Cтиль 09:20 12.06.2019 12


Сестра певицы Нюши, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Шурочкина, подтвердила роман с выпускником "Фабрики звезд" и солистом группы «Челси» Арсением Бородиным.
Молодые люди начали встречаться с декабря минувшего года. Мария Шурочкина рассказала изданию People Talk , что плотный график тренировок мешает им видеться чаще, поэтому встречаться с любимым она может только по выходным.
«Да, спорт в этом плане мешает. У меня один выходной в пять дней. Это очень тяжело. К тому же по правилам вечером нам запрещено выходить из тренировочной базы».

Маша все внимание уделяет спорту.
«В рабочий день я встаю в восемь. В девять начинается тренировка. До 11 у нас зал: акробатика, танцы, гимнастика. С 11 до 15 у нас тренировка на воде. Потом обед и час сна. Потом вторая тренировка – с шести до 10 вечера, а ближе к соревнованиям тренировки длятся почти до ночи», - рассказала девушка

Напомним, до того, как завязать романтические отношения с синхронисткой, Арсений Бородин встречался с Настей Ивлеевой. Два года назад звезды расстались и до последнего времени певец не заводил никаких отношений.