"Ирина решила, что с нее хватит". Инсайдер рассказал, почему расстались Ирина Шейк и Брэдли Купер

Cтиль 11:20 09.06.2019 19


На днях информацию о расставании одной из самых красивых пар Голливуда подтвердил журналу People официальный представитель модели и актера. После 4 лет отношений Шейк и Купер разъехались и больше не живут вместе.

Они разошлись друзьями и теперь вместе решают вопрос опеки над дочерью,- говорилось в сообщении.

Как сообщает теперь другое издание - Entertainment Tonight со ссылкой на источник, близкий к паре, инициатором разрыва стала модель.

«Недавно Ирина решила, что с нее хватит. Она не чувствовала той привязанности, которая была ей нужна, а бесконечные ссоры сделали ее жизнь невыносимой», — заявил инсайдер.

Он добавил, что они оба изначально были очень разными людьми и как только поняли, что сейчас их вместе держит только ребенок, то решили, что пора положить этому конец. По словам источника, многие друзья пары считают, что Ирину и Брэдли слишком быстро накрыло волной чувств и они даже не успели по-настоящему узнать друг друга.

Первые сложности в отношениях пары появились после съемок Купера в фильме «Звезда родилась», где он сыграл вместе с Леди Гагой. СМИ поговаривали, что между партнерами по съемочной площадке завязался роман, однако оба они опровергли эту информацию. Шейк рассчитывала, что отношения наладятся после завершения пресс-тура по фильму, но этого не случилось.

«Она хотела большего от Брэдли во всех отношениях. Но она была постоянно несчастна и чувствовала, что он слишком много времени проводит вдали от нее», — заключил инсайдер.