Звезда "Улицы разбитых фонарей" Сергей Селин

Cтиль 09:20 09.06.2019 20

рассказал, как оставил семью ради 17-летней возлюбленной

Исполнитель роли Дукалиса в популярном сериале «Улицы разбитых фонарей» Сергей Селин стал героем программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".

Актер признался, что неоднократно изменял своей первой супруге, любовные интрижки происходили во время гастролей знаменитости. Сергей и Лариса прожили вместе 21 год, за это время у пары родился и вырос единственный сын.

Селин признается, их брак дал трещину уже давно, чета частенько обсуждала возможный развод, однако дальше слов дело не шло. Все изменилось, когда мужчина повстречал Анну, молоденькую студентку МВД, которой на момент знакомства было только 17 лет. Вначале были просто прогулки, затем свидания. Впервые актер поцеловал возлюбленную только спустя два года после первой встречи, тогда Селин понял, что не сможет жить без Ани. После расставания с женой артист сразу предложил своей любимой пожениться и та ответила согласием.

"Он позвонил мне, когда проезжал мой родной город во время гастролей. В разговоре вдруг сказал: "Я люблю тебя. А ты меня?" Было шесть утра, я хотела спать и ответила: "Да", — рассказала сама Анна.

Пара смогла пожениться только в 2015 году. На помолвку новой возлюбленной Селин подарил кольцо от Tiffany&Co, а свадебное путешествие они провели в Доминикане. Сейчас у них растут сын и дочь. Актёр признался, что Анна для него значит очень много, и если она влюбится в другого, то он её не отпустит.

Селин уверен, что поступил правильно, уйдя из семьи после того, как его ребенок возмужал, стал самостоятельным и способным понять решение отца.
"Хочу сказать мужикам: надо обязательно довести детей до определённого возраста, пусть тебе не мила жена, семья, а потом объяснить сыну, почему ты это делаешь, и после этого уйти", - заявил артист