Лидия Федосеева-Шукшина подает в суд на производителей жидкости для очистки труб после несчастного случая с Бари Алибасовым

Cтиль 09:20 08.06.2019 21


На днях с продюсер Бари Алибасов попал в больницу после того, как случайно сделал глоток из бутылки со средством по очистке труб. Продюсер получил ожог пищевода четвертой степени и находится в реанимации.

Супруга Бари Алибасова подает в суд на компанию, которая производит жидкость по очистке труб «Крот» - таким образом она хочет уберечь слабовидящих людей и маленьких детей.
Бутылка с ядовитым средством для очистки труб внешне напоминает упаковку, в которой продают йогурт, а ее содержимое не имеет выраженного химического запаха. Кроме того, упаковка не снабжена дополнительным фиксатором крышки, как у других опасных для организма веществ. Семья Алибасова убеждена, что все эти факторы стали причиной того, что продюсер получил серьезные ожоги желудка, пищевода и верхних дыхательных путей.

«Поскольку Бари Каримович сейчас не в состоянии заниматься такими вопросами, его супруга, Лидия Федосеева-Шукшина решила подать иск на ООО «АМС Медиа», производителя жидкого средства «Крот. Чистые трубы», — подтвердил PR-директор Вадим Горжанкин

По словам директора, в ближайшее время будет определена сумма компенсации ущерба, причиненного здоровью Алибасова. После этого иск направят в суд.