«Отстаньте от нас! Вы, люди, как гиены» Алсу ответила хейтерам

Cтиль 05:20 04.06.2019 23


После скандала, связанного с финалом проекта «Голос.Дети», Алсу долго не общалась с поклонниками в Сети и закрыла на личной странице доступ к комментированию. Теперь певица решила, что страсти улеглись, и позволила подписчикам оставлять записи к своим публикациям.

Артистка поделилась кадрами, на которых запечатлена с дочерьми на выступлении. Вместе с детьми Алсу приняла участие в благотворительном концерте в Казани. С гордостью звездная мама напомнила поклонникам о благородном поступке наследницы. «Сертификат на один миллион рублей за победу в конкурсе Микелла еще в день своего рождения, 29 апреля, передала Президенту Фонда для детишек, которые живут в Казанском Хосписе», — отметила певица.

Однако комментаторы продолжили оставлять записи негативного характера на странице Алсу, обвиняя ее в подкупе Первого канала и накрутке голосов в пользу Микеллы на шоу «Голос.Дети». Когда оскорбления хейтеров коснулись не только артистки, но и ее дочки, Алсу не выдержала и жестко ответила недоброжелателям.

«Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Вы, люди, как гиены», — написала Алсу.

Затем артистка удалила собственный комментарий и записи некоторых пользователей.
Подписчики продолжили обвинять Алсу. Они заявили, что благотворительностью стоит заниматься молча, а не говорить о ней во всеуслышание. «Жаль, когда добрые дела совершаются, чтобы прикрыть коррупцию и отбелить репутацию. Это низко», «Фальшь и лицемерие, зачем только вы страницу открыли, сейчас узнаете всю правду о себе», — — негодовали подписчики.