«Я люблю свои красивые изгибы»:модель Эшли Грэм рассказала об особенностях фигуры

Cтиль 04:20 04.06.2019 19


Самая известная plus-size-модель сделала откровенные признания. 31-летняя Эшли Грэм выразила надежду, что ее пример изменит fashion-индустрию.
«У меня есть целлюлит и жир на спине. Но я считаю, что это здорово — показывать себя такой, какая ты есть на самом деле, себя настоящую», — призналась она.

Эшли рассказала, что в школе носила смешную стрижку и огромные очки. В ее семье все женщины были пышнотелыми, с громкими голосами. Мама Эшли всегда поддерживала ее, говорила, что она самая красивая и учила гордиться собой. Самая жестокая борьба в жизни девушки произошла, когда она переехала в Нью-Йорк. Ей всюду отказывали в работе.
«Все говорили мне, что я слишком толстая», — вспомнила модель.

Однако девушка решила, что не станет худеть. Она ходит в спортзал и ведет здоровый образ жизни, чтобы чувствовать себя хорошо. В жизни ее поддерживает супруг.
«Я постоянно задавалась вопросом, какова моя цель в жизни. Верю, что могу изменить индустрию моды. Когда смотрю в зеркало сейчас, то вижу бесстрашную женщину. Я вижу лидера. Вижу трудолюбивую женщину, которая превратила „нет“ в „да“. Также вижу умную женщину, которая не позволяет неуверенности или проблемам мешать ей. Я люблю свои крупные руки, целлюлит, мягкий живот, свои красивые изгибы», — высказалась Эшли.

Грэм выразила уверенность, что в fashion-сфере всё еще не хватает разнообразия. Модель надеется, что мода продолжит изменяться, чтобы никто не чувствовал себя ущемленным.