"Малахов лжет". Максим Галкин назвал известного телеведущего "главным сплетником страны" и обвинил в создании "дешёвого лживого балагана"

Cтиль 07:20 03.06.2019 25


Сегодня журнал Андрея Малахова Starhit опубликовал материал о том, что Максим Галкин якобы достраивает особняк стоимостью более 2 миллионов евро для своей семьи на Кипре.
"Сейчас Пугачева и Галкин заканчивают строительство огромного трехэтажного коттеджа площадью 600 кв. м на побережье Средиземного моря в Лимасоле. В августе Максим должен приехать принимать работу, а также обсудить дизайн внутренних помещений, которых там огромное количество", - говорится в статье издания.

Максим Галкин незамедлительно опроверг новость и обвинил "главного телесплетника страны" Малахова в распространении непроверенных слухов.

"Товарищи, меня поддостал журнал моего коллеги Андрея Малахова, сделавшего сбор сплетен своим главным капиталом. Какое-то жалкое лживое кипрское агентство уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре. Сегодня журнал главного телесплетника страны опубликовал целую статью, где это агентство не просто лжёт, а с подробностями. С агентством я не знаком, никаких особняков на Кипре у меня нет. Среди тех, кто ко мне подходил на Кипре с просьбой сфотографироваться, как я подозреваю, был человек из этой фирмы и на этой совместной фотографии и построена эта ложь. ❗", - написал юморист в своем инстаграме.

Галкин не стал опровергать наличие у него и членов его семьи кипрского гражданства и подчеркнул, что это его "личное дело и право не отчитываться ни перед кем, кроме государства и налоговой".

"Я уверен, что публикация оплачена этим агентством и журнальчик в очередной раз подзаработал копеечку на наших именах. ❗ Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешёвый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьёй в свой никчемный карнавал.
#малаховлжёт", - заключил Галкин.

На защиту Малахова попыталась встать Ксения Собчак, написавшая в комментах : "Максим,а ты уверен что это лично Андрей писал или контролировал?)"

"А мне по фигу. Его имя стоит в шапке этого издания. Значит это его ответственность. Ты же предъявляешь претензии президенту страну, если считаешь что что-то в стране не так. Или «Сталин не знал»?", - парировал Максим Галкин