"Все было, как в сказке. Мы целовались в подъезде". Анастасия Стоцкая рассказала о романе с Киркоровым

Cтиль 05:20 02.06.2019 24


Певица Анастасия Стоцкая стала героиней программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».
Речь зашла о Филиппе Киркорове, который был продюсером Стоцкой в начале 2000-х.
«Он ко мне очень тепло относился, так что я сразу влюбилась. Он понимал, что я от него без ума, но мы об этом никогда не говорили. Филипп делал мне очень дорогие подарки. Мы ездили на машине с открытым верхом. Танцевали на дискотеках. Помню ходили без охраны на концерт Дмитрия Маликова. Все было, как в сказке. Мы целовались в подъезде. По-моему, первый раз мы поцеловались чуть ли не в лифте, когда он меня провожал».», — рассказала Анастасия.

В те годы Киркоров еще был женат на Примадонне российского шоубиза Алле Пугачевой и Анастасия, хоть и была влюблена в поп-короля, не стремилась увести его из семьи.

«Я даже об этом и не мечтала, честно говоря. Потому что для меня Алла Борисовна такой человек, ну… Судьба нас сама свела с Филиппом. Он меня, конечно, очаровал, я в него была влюблена и до сих пор его очень люблю. И когда он где-то возникает на горизонте, я трепещу. Для меня это особенный человек в моей жизни, который многому меня научил, очень многое мне дал.
Алла приходила к нам на репетиции мюзикла «Чикаго», в котором мы были задействованы. Помню она появилась на первом прогоне. Разнесла мою игру в пух и прах. Я, конечно, сильно расстроилась, но я не собиралась уводить его от Пугачевой», — сказала Стоцкая.

Отношения Анастасии с Филиппом были очень романтичными в тот момент. Король эстрады покупал Стоцкой одежду, возил на концерты.
«Помню перед премьерой мюзикла «Чикаго» мы поехали с ним по магазинам. Он покупал мне дорогие платья. Бешеные деньги на меня тратил. Там одни джинсы стоили как месячная зарплата моего папы», — рассказала она.

Анастасия рассказала также, как Киркоров спас ей жизнь, запретив посетить посетить театральный центр на Дубровке в тот самый день, когда он был захвачен террористами.

«Я играла в мюзикле «Чикаго». У меня на неделе был только один выходной день –понедельник. Был один день, когда я хотела отпроситься из театра и пойти посмотреть «Норд-Ост». Когда об этом узнал Киркоров, то пришел в ярость. Для него было важно, чтобы его напарница обязательно играла в спектакле. Я была дико злая, но потом выяснилось, что театральный центр захвачен террористами. Там был мой однокурсник. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы я пошла в тот день на мюзикл. Мы потом несколько дней дежурили у телевизора. Киркоров, конечно, спас меня», — заявила Анастасия Стоцкая.

Сейчас Анастасия замужем за бизнесменом по имени Сергей. Супруги воспитывают 7-летнего сына Сашу и 2-х летнюю дочь Веру.

https://www.youtube.com/watch?v=59TgnYZ-H4I