Первый канал объявил всех участников "Голос. Дети" победителями

Cтиль 02:20 25.05.2019 29


Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что после скандала из-за накрутки голосов в пользу Микеллы Абрамовой он почувствовал себя обманутым.
Эрнст заявил, что телеканал не знает, кто оказывал воздействие. "Мы не знаем, кто и зачем это сделал, из каких побуждений. Но как бы то ни было, обманутыми оказались все: зрители, Первый канал, творческая группа, которая несколько лет с любовью делает этот проект, родители наших участников и, главное, дети", - подчеркнул он.

В итоге было принято решение объявить победителями шестого сезона проекта «Голос. Дети» всех финалистов.

"Отменяя результаты финала, мы хотели сказать каждому ребенку: вы не должны быть объектами манипуляции взрослых. Отменяя результаты финала, мы хотели сказать каждому взрослому: не стоит даже пытаться, - заявил глава телеканала. - И, пожалуйста, давайте любить наших детей такими, какие они есть - с призами или без призов, победителями или проигравшими, с первыми местами или без. Никакие призы и премии не сделают наших детей более ценными. Ценность в том, что они просто есть".

Эрнст также обратился к Микелле Абрамовой, отметив, что она остается членом семьи "Голоса". "Микелла, нам жалко, что сегодня вечером ты не с нами. Но ты такой же член нашей семьи, семьи "Голоса", как и те, кто стоит на этой сцене", - сказал он.

«Микелла Абрамова решила не принимать участия в этом вечере. Это ее решение, и мы его уважаем», — пояснил ведущий шоу Дмитрий Нагиев сообщив, что каждый из финалистов получит по 1 млн рублей.