«Дети оказались втянуты в какие-то игры». Алсу впервые прокомментировала скандальный финал шоу «Голос»

Cтиль 07:20 22.05.2019 28


35-летняя певица Алсу долгое время хранила молчание и не комментировала скандал, разгоревшийся после победы ее дочери, 11-летней Микеллы Абрамовой, на шоу "Голос. Дети".

Сегодня в прямом эфире радиостанции "Серебряный Дождь" певица впервые высказалась на эту тему.

«Дети оказались втянуты в какие-то игры», — заявила она. "Но я думаю, что все должно хорошо закончиться",— добавила Алсу.

Скандал разгорелся после того, как дочь Алсу выиграла в финале «Голос.Дети», чем вызвала подозрение у канала и зрителей.
Первый канал организовал расследование. По предварительным итогам которого исследовательская компания GroupIB обнаружила, что в пользу победительницы Микеллы Абрамовой было отправлено более 8 тысяч СМС и 30 тысяч звонков с помощью ботов. Первый канал аннулировал результаты шоу и назначил повторный финал, который пройдет в прямом эфире 24 мая.

Отвечая на вопрос, примет ли участие в повторном финале «Голоса» ее дочь, Алсу ушла от прямого ответа и заявила, что это решение примет сама Микелла.

"Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама", - объяснила свою позицию Алсу и пообещала свой полный комментарий о случившемся скандальном инциденте дать в День защиты детей, который, напомним, отмечается 1 июня.