Сати Казанова рассказала о семейной жизни

Cтиль 06:20 20.05.2019 79


Певица Сати Казанова счастлива в браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. С мужем артистка советуется по каждом вопросу. Так, супруг всегда в курсе того, в чем Казанова выйдет на красные ковровые дорожки.

«Я с ним каждый раз советуюсь, прежде чем что-то надеть. Иногда он может сказать: «Ой, это красиво!» Но бывает так, что ему что-то не нравится. Например, сегодня он у меня спросил: «Ты уверена, что так можно? Может, это и модно, но мне кажется, что некрасиво», — призналась Сати.

По словам певицы, она стала более терпимой к чужим недостаткам. Взгляды Казановой и Тиоццо не всегда совпадают, но влюбленные научились не обращать на это внимания. «Мы видимся не так часто, чтобы это было опасно для нашего союза. И с нетерпением ждем каждой новой встречи. Дома я имею возможность расслабиться и побыть сама собой. Я с удовольствием готовлю и завтрак, и обед, и ужин. В холодильнике всегда есть еда. Что касается семейных обязанностей, то они у нас распределены традиционно, но муж мне часто помогает», — рассказала Казанова.

Сати не отрицает, что они планируют пополнение в семье.
«Мы думаем над этим вопросом. А там уже как Бог даст», — сказала певица.