Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская рассказали о своей личной жизни

Cтиль 07:20 17.05.2019 39


Певец Прохор Шаляпин и пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская встречаются уже почти год.

На днях они вдвоем стали гостями радиопередачи Радио Комсомольская правда «Главное — вовремя».Ведущий передачи решил уточнить, состоят ли Прохор и Виталина в отношениях.

«Слушайте, мы год из кровати выкладываем фотографии, а все до сих пор спрашивают, пара ли мы. Кто как хочет, пусть так и думает, потому что на каждый роток не накинешь платок. Чтобы я сейчас ни сказал — опровергнут. Если скажу, что пиар — скажут, что мы спим. Если скажу, что спим и нам хорошо, то скажут — неправда это пиар», — высказался Шаляпин. «Нам интересно друг с другом, пусть как хотят, так и думают», — добавила Цымбалюк-Романовская.

Ведущие так же поинтересовались, как пара относится к своим бывшим возлюбленным. Прохор заверил, что со всеми своими экс-возлюбленными дружит и поддерживает теплые отношения.
Цымбалюк-Романовская в свою очередь отказалась давать комментарии. Она лишь отметила, что криминальная история еще не окончена.
Напомним, что Джигарханян подал в суд на экс-супругу, так как заподозрил, что она его обманула, присвоив себе все его имущество.