«Как только я захочу раскрыть своего мужчину, тогда все расскажу» Настя Каменских ответила на вопрос о скором замужестве

Cтиль 23:20 15.05.2019 24


Певица поделилась эмоциями с журналистами. Однако деталей о свадьбе Настя Каменских не раскрыла, лишь отметила, что сообщит всю информацию, когда посчитает нужным.

На прошлой неделе стало известно, что Потап и Настя Каменских планируют пожениться в конце мая.
Накануне Каменских посетила презентацию альбома группы ZBS Band. Журналисты попытались расспросить певицу насчет предстоящего торжества.

«Когда ты оберегаешь и пытаешься держать в тайне какие-то свои штуки, журналисты ищут разные поводы, чтобы написать обо мне. Я — очень популярная девушка, конечно. И популярна именно тем, что я никому ничего не показываю. Знаете, запретный плод — очень сладок. Я, собственно, и являюсь этим сладким запретным яблочком. Когда я буду готова и захочу что-либо объявить, сказать, поведать, я обязательно это сделаю», — ответила Настя.

Между тем Потап и Настя уже разослали гостям зашифрованные приглашения на свадьбу, которая состоится 23-го мая.

— Наконец-то добрый медведь обретёт свой бесценный камушек. Давай сохраним это в секрете, — говорится в открытке.

На пригласительном изображён герб новой семьи: символ Киева — каштаны, а также ноты, что означает музыку. Кроме того, там же выбиты буквы П и К — ясно, что имеются в виду Потап и Каменских.