Ирина Слуцкая впервые рассказала о разводе с первым мужем и показала нового супруга

Cтиль 09:20 12.05.2019 30


Спортсменка и телеведущая Ирина Слуцкая стала гостьей программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Ирина прожила с первым мужем, учителем физкультуры Сергеем Михеевым, 17 лет. У Ирины и Сергея двое общих детей- сын Артем и дочь Варвара. Супруги развелись еще в 2016-м году, но Ирина долго скрывала развод не только от прессы, но и от друзей.

В какой-то момент спортсменка почувствовала, что она хочет расти и развиваться, в то время как её муж всё так же продолжал тренировать детей и больше ничем не увлекался. После окончания спортивной карьеры Слуцкая получила два высших образования, а Михеев стоял на месте. Ирина не скрывает, что разводу предшествовали бурные ссоры.

В итоге муж, по словам фигуристки, ушел. "Он просто ушел, оставив все мне", - поделилась спортсменка. Суд развел их быстро, ни на одно из заседаний фигуристка не явилась.

Сергей Михеев помогает содержать детей и общается с ними. "У нас остались взаимные обиды. Но это не мешает детям проводить время с обоими родителями. Водитель отвозит их к отцу по первому требованию". - рассказала Слуцкая

Слуцкая представила зрителям своего нового избранника- бизнесмена Алексея Гавырина, за которого вышла замуж около года назад. У Алексея тоже двое детей от предыдущего брака. Все отпрыски ладят с новыми родителями и между собой.

Ирина также рассказала, как в 2003 году испытала настоящее потрясение и чуть не потеряла маму.

Накануне соревнований в Санкт-Петербурге её мама пожаловалась на самочувствие и Слуцкая оставила ее на ночь в своем гостиничном номере. Это спасло жизнь матери. В три часа ночи Ирина проснулась от шума. Её мама билась в судорогах и стучала по стене. Спортсменка вызвала врачей, которые остановили пену изо рта и пытались вернуть женщину в сознание.

У мамы фигуристки обнаружили почечную недостаточность.
«У неё отказали обе почки. Они ссохлись до такой степени, что на УЗИ их даже не нашли», — рассказала Ирина Слуцкая.

Позже врач признался, что мама впала в кому и могла не пережить эту ночь. Родственнице Слуцкой пришлось вынести четыре пересадки почек. Органы либо не приживались, либо не могли долго функционировать. Сейчас фигуристка поддерживает здоровье мамы и радуется, что самое страшное осталось позади.